31 de julho de 2021.


Cozinheiro (A) Meio Oficial-São Paulo –

0

Quantidade de Vagas Disponiveis 1 Efetiva

Atividades a Serem desenvolvidas:

Preparar alguns pratos variados.
Preparar doces variados (quindins, brigadeirão, manjar, pudim de leite, pavê, caldas diversas), entre outros, seguindo normas de produção da ANVISA.
Testar novas receitas.
Dominar técnicas de congelamento e resfriamento de alimentos.
Corte de carnes vermelhas, peixes e aves de forma a gerar melhor apresentação com maior aproveitamento, seguindo as normas de produção e estocagem da ANVISA.
Preparar molhos variados (sugo, rosé, 4 queijos, madeira), entre outros
Preparar guarnições (arroz, feijão, risotos, massas, grelhados, couve, legumes, saladas, polenta frita, banana milanesa, mandioca frita, bata palito, bolinho de arroz, torresmo e farofa de 2/3 tipos, entre outros, avaliando sabor e apresentação de cada prato,
Reposição de pratos
Colocação de etiquetas de validade.

Educação: Ensino Médio / Completo

Carga Horaria de Trabalho: Combinar

Dias de trabalho: Combinar

Tempo de Experiencia: Sem Experiência

Salário: R$ 1500

Beneficios: Vale Refeição,Vale Transporte,Seguro de Vida,Cesta Básica,Assistência Medica,

Compartilhar.

São Paulo | | ID VAGA: 786 | Relatar Erro


Encerrando a vaga...