Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São Paulo - SP
Atividades:
Realizar a higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios; Auxiliar no preparo do prato principal, molhos, guarnições e pré-preparo dos alimentos para o dia seguinte; Pré-preparar carnes e alimentos, conforme orientação e sob supervisão do responsável pelo setor; Controlar a quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento; Abastecer e repor produtos nos pontos de distribuição de refeições; Distribuir as refeições e coletar amostras de produtos prontos; Medir a temperatura de equipamentos e produtos;
Requisitos
Requerimentos: Experiência prévia em cozinha (desejável); Ensino Fundamental completo;
Educação: Ensino Fundamental - Completo
Lingua Exigida: Português (Básico)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1790
Beneficios: Vale Transporte, Assistência Médica, Assistência Odontológica, Vale Alimentação