Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Barretos - SP
Atividades:
Supervisionar restaurantes, bares e eventos gastronômicos. Garantir o cumprimento de padrões de qualidade e segurança alimentar. Planejar cardápios. Garantir bom atendimento dos hóspedes e motivação da equipe. Elaborar escalas de trabalho e distribuir tarefas.
Requisitos
Requerimentos: Realizar o controle de custo e cmv dos pontos de A&B do hotel. Realizar feedbacks com o time e implementar melhorias. Resolver reclamações e garantir a satisfação do hóspede. Contratar, treinar e supervisionar funcionários do setor. Acompanhamento de indicadores de desempenho.
Educação: Superior - Completo
Lingua Exigida: Português (Básico)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Trabalhar em um ambiente dinâmico e reconhecido como 'Great Place to Work'.Observações: