Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Temporária
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São Paulo - SP
Atividades:
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor e apresentação da refeição a ser servida.
Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios da cozinha.
Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
Coordenar atividades da cozinha.
Requisitos
Requerimentos: Experiência na área.
Agilidade e gestão de tempo.
Organização - Senso de limpeza.
Boa comunicação.
Experiência na área de entretenimento.
Educação: Ensino Médio - Completo
Lingua Exigida: Português (Básico)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 600,00 até R$ 1500,00
Beneficios: Vale Alimentação, Assistência Médica, Assistência Odontológica, Refeição na Empresa
Contrato: CLT - Intermitente Plano free de Parque e Academia Day offObservações: