Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São Paulo - SP
Atividades:
elaboração do cardápio mensal;
organização, limpeza e controle da dispensa de alimentos;
elaboração da lista de compras;
Requisitos
Requerimentos: preparo das refeições para os participantes e trabalhadores;
manuseio dos alimentos, seguindo as regras e especificações da vigilância sanitária;
coordenação das atividades da cozinha;
Educação: Ensino Médio - Completo
Lingua Exigida: Português (Básico)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 30 Horas/Sem
Dias de trabalho: Segunda a Sábado
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 2056.8
Beneficios: Vale Transporte, Refeição na Empresa, Vale Alimentação, Assistência Odontológica, Seguro de Vida
Adicional de insalubridade, conforme previsto na CCT (Convenção Coletiva de Trabalho). Benefícios adicionais: folga de aniversário, telemedicina e Apoio Pass.Observações: